AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Histoire Olympique Marocain (ex-FUS de Rabat)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fusiste
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 852
Age : 25
Equipe Supporté : FUS de Rabat
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Histoire Olympique Marocain (ex-FUS de Rabat)   Sam 2 Aoû - 17:06

Histoire:



Le club portait le nom Olympique Marocain fondée en 1919 et qui a disparu seulement la section football le 10 Avril 1946.Mais, les fondateurs sont les mêmes qui ont fondé le club Fath Union Sport de Rabat.Plusieurs personnes disent que le clubest le même club actuel FUS de Rabat, et qui avait seulement changer de nom à cause d'une raison politique.Le club MAarocain Olympique Marocain existe encore mais seulement la section tennis.


Palmarès:

Ligue du Maroc de football:7fois
1920
1921
1923
1926
1930
1936
1937

Coupe d'afrique du nord de football:1fois
1938

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://supporters-fus.keuf.net
 
Histoire Olympique Marocain (ex-FUS de Rabat)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Historique des clubs champions du maroc de 1916
» L'histoire de la peugeot 106.
» HISTOIRE DE MONTESA
» Histoire d'alternateur
» MAIS QUI EST FANTOMAS VOICI SON HISTOIRE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.: Forum du Fath Union Sport :. :: .: Ultras Crazy Capitos 2008 :. :: Fath Union Sport-
Sauter vers: